Лиепая: в квартире на бульваре Атмодас избита женщина

15 февраля около 21:50 в Лиепайскую муниципальную полицию поступила информация о том, что кто-то пытается вломиться в одну из квартир многоквартирного жилого дома на Бульваре Атмодас.

Женщина, которая звонила в полицию, рассказала прибывшим на место происшествия стражам порядка, что лицо, пытавшее проникнуть к ней квартиру, на данный момент находится в другой квартире.

Полицейские стали стучать в двери, и им открыл мужчина. Полицейские услышали, что из квартиры  на помощь зовет женщина . Когда они вошли в квартиру, обнаружили сидящую на полу женщину с окровавленными руками и лицом. Она указала на стоявшего рядом мужчину, и сообщила что он ее избил, а также угрожал изнасиловать.

Так как мужчина стал вести себя агрессивно, его немедленно задержали. На место происшествия были вызваны работники Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) и Государственной полиции.

Пока стражи порядка ожидали прибытия NMPD и Госполиции, к ним обратилась другая женщина, и рассказала, что этот мужчина толкал ее в подъезде.

Мужчина 1976 г.р. был передан в Государственную полицию для дальнейшего разбирательства.

Shadow
Slider

Последние новости

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.