Новый год в Лиепае встретят в стиле этно и рок

В этом году Новый год в Лиепае отметят в духе латвийской народной музыки переплетающейся с мелодиями мировых рок-хитов. 31 декабря в  23:00 на площади возле концертного зала «Лиелайс Дзинтарс» состоится праздничный концерт, в котором в сопровождении латвийской этногруппы «Tautumeitas» проводим старый год. А новый, 2020 – мощно зажжем с британской трибьют-группой «Killer Queen», рассказали в Управлении культуры.

Народные песни несут в себе искренние чувства и жизнеутверждающее начало, а также ясность ума и любовь, которые мы, пропев вместе с сильным народным коллективом «Tautumeitas», «пропишем» в новом году, отмечают в управлении.

А первые минуты нового, 2020 года начнем с легендарных и известных мировых мелодий. Одна из самых успешных трибьют-групп «Killer Queen» исполнит хиты культовой группы «Queen» (Великобритания), которые взбодрят Лиепаю и окунут жителей в атмосферу музыки и искусства  мировой величины, добавила представитель управления культуры.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.