Отец растлевал, избивал и унижал дочерей: дело передано в прокуратуру

Курземское региональное управление полиции передало в прокуратуру материалы дела, в рамках которого был задержан мужчина, который применял в отношении своих малолетних дочерей эмоциональное, физическое и сексуальное насилие.

“В ходе следствия было установлено, что мужчина длительное время физически и эмоционально воздействовал на девочек — обзывал, таким образом эмоционально их унижая, а также бил. Кроме того, во время следствия были получены доказательства, что мужчина также проводил действия сексуального характера в отношении падчерицы, удовлетворяя свое половое влечение”, — отметила пресс-секретарь Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева.

Известно, что мужчина ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за различные правонарушения. Как отмечает “Курземес вардс”, в том случае, если суд признает растлителя виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: Rus.delfi.lv.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.