В Латвии убиты родственники известного диссидента Гунара Астры

Сотрудники Талсинского участка Курземского регионального управления полиции в ночь на 23 марта задержали подозреваемых в двойном убийстве. Как сообщает портал Delfi, в частном доме убит брат известного латвийского диссидента Гунара Астры — Харийс (1925 г.р.) и его супруга (1936 г.р.).

По данным полиции, поздним вечером 22 марта сотрудники Талсинского участка полиции получили вызов в один из игорных залов в Талсинском крае, где некий хулиган устроил дебош. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка задержали мужчину 1962 г.р., находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда его помещали в изолятор временного задержания, то заметили на его одежде кровь. Отвечая на вопрос, откуда она взялась, задержанный пояснил, что убил под Талси двух пожилых людей.

Сотрудники полиции оперативно прибыли по указанному мужчиной адресу, где и обнаружили тела убитых мужчины и женщины преклонного возраста. Продолжая расследование, полиция вышла и на второго подозреваемого — мужчину 1991 г.р. Его удалось задержать спустя несколько часов после первого задержания.

Задержанные сообщили, что в тот вечер распивали алкоголь и в какой-то момент у них закончились деньги на выпивку. Поэтому они направились к ближайшему частному дому, расправились с его хозяевами и забрали деньги. Следствие по делу продолжается.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.