Смерть молодого лиепайчанина не связана с употреблением наркотиков

В сюжете передачи “Degpunktā” сообщили, что в Лиепае скончался молодой человек, который, якобы, по словам некоторых соседей торговал наркотиками. С их слов, они знали о происходящем, но почему-то не обращали на это внимание. Также по предположениям жителей дома, молодой человек, которого звали Владислав, скончался от передозировки. Соседи в сюжете  также высказывали недовольство тем, что у дверей подъезда стоят цветы и свечи.

Сюжет вызвал шквал возмущения. На портал ИнфоЛиепая обратились друзья парня. Они рассказали, что обвинения в торговле наркотиками не соответствуют действительности, также как и информация о том, что парень умер от передозировки.

Портал также выяснил у представителей полиции, что смерть молодого человека не связана с употреблением наркотических веществ, также не обнаружено признаков насильственной смерти. От других комментариев полиция воздерживается.

Друзья рассказали, что молодой человек был очень общительным, отзывчивым. Друзья и близкие скорбят о смерти парня и несут свечи и цветы к подъезду, где он жил и умер.

Портал выражает искренние соболезнования родным и близким Владислава.

P.S. Стоит отметить, что сегодня, во второй половине дня, сюжет передачи “Degpunktā”  был удален.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
правда
правда
07.11.2019 17:41

Хороший друг, никогда не отказывал в человеческой помощи. Все кто его знали, ценили эту дружбу как редчайшую из драгоценностей. Жаль таких очень мало 🙁

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.