Государство компенсирует повышение тарифа на доставку пенсий

Деньги на компенсацию разницы между старым и новым тарифом на доставку пенсий найдены, сообщила сегодня на заседании Сейма министр благосостояния Рамона Петравича.

“Министерство благосостояния сделало все, чтобы найти возможность компенсировать подорожание услуги для всех, кто выбрал для доставки услуги почты”, — заявила Петравича.

Для этого министерство пересмотрело расходы и перераспределило бюджет. Компенсировать придется около двух миллионов.

Как сообщалось ранее, с 2020 года плата за доставку Latvijas pasts пенсий, пособий и других выплат Государственного агентства социального страхования (ГАСС) по месту жительства составит 4,88 евро, что в два раза больше, чем сейчас, а с 2021 года эта услуга будет обходиться в 5,28 евро.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.