В Курземе неизвестный застрелил лебедя: птенцы остались без родителя

Житель поселка Руба (Салдусский край) поделился в соцсети Facebook сообщением о застреленном лебеде, отметив в публикации аккаунт Госполиции Курземского региона и Латвийского общества орнитологов.

Мужчина рассказал, что в течение нескольких лет красивая пара лебедей обитала на пруду в поселке Руба. Этой весной они воспитывали очередное потомство.

В воскресенье, 28 апреля мужчина сообщил, что остался только один лебедь. Неизвестный застрелил одного из лебедей.

«Я надеюсь, что полиция сделает все возможное, чтобы найти виновного» – пишет мужчина. Стоит отметить, что большинство комментаторов с ним солидарны.

 

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.