В Приморском парке снесен киоск с надписью «I Love Liepāja»

В Приморском парке снесен киоск с надписью «I Love Liepāja», который находился возле велодорожки, за концертным залом «Пут, веини!». Как стало известно порталу, после продолжительных судебных разбирательств с владельцем здания, Лиепайское самоуправление приняло решение снести киоск. Земля под постройкой принадлежит самоуправлению.

Несмотря на то, что уже несколько лет киоск не работал, стена с надписью стала излюбленным местом для фотографирования как лиепайчан, так и гостей города.

Фото возле стены «I Love Liepāja» есть и у популярного спортсмена, баскетболиста Кристапса Порзиньгиса, и у множества лиепайчан и туристов, посетивших Лиепаю.

В 2017 году надпись на стене была обновлена.

А у вас есть такое фото?

Фото: ILoveLiepaja

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.