Новости о маленьком Арсении

Портал ИнфоЛиепая связался с близкими маленького Арсения, которому в июне 2018 года было собрано около 20 000 евро на лечение. Откликнулись и не прошли мимо тысячи людей. Делились информацией, перечисляли на счет, передавали родителям деньги лично.

Мама Арсения рассказала как дела у малыша и как проходит лечение:

“1 апреля Арсюша отпраздновал со своими близкими и родными своё 4-летие! Малыш чувствует себя хорошо, бегает, играет и радует своих родителей благодаря вам всем. Арсений со мной регулярно проходит обследование в Белоруссии. На сегодняшний день врачи довольны результатами облучения и химиотерапии. Опухоль “замерла” и не прогрессирует. Спасибо всем кто продолжает верить в чудо, переживает и молится за нашего Арсения. Это очень помогает”.

Арсений и его близкие поздравляют всех со светлым праздником Пасхи!

Напомним, в начале июня малышу был поставлен страшный диагноз – рак ствола головного мозга («диффузная глиома ствола головного мозга»). Родителям Арсения было предложено лечение в белорусской клинике у специалистов, которые уже имеют большой опыт борьбы с таким заболеванием. На лечение было необходимо собрать большую сумму – около 20 000 евро.

Мы также поздравляем Арсения и его родных и близких с прошедшим Днем рождения и желаем ему крепкого здоровья!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.