Индекс счастья латвийцев достиг исторического максимума

Индекс счастья жителей Латвии в этом году достиг исторически самого высокого уровня, сообщает LETA со ссылкой на результаты опроса агентства SKDS.

В январе этого года респондентам задали вопрос, чувствуют ли они себя в целом счастливыми. Индекс счастья подсчитывался на основании четырех вариантов ответа — “счастлив”, “скорее, счастлив”, “скорее, несчастлив” и “несчастлив”. Индекс счастья может составлять от -100 до +100 баллов.
В этом году индекс составил +41,9 — это наивысший показатель за историю этого опроса в Латвии. За год индекс вырос на 2,2 балла.

Для сравнения, в 2001 году индекс счастья составлял лишь 5,5 балла.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.