В Литве отважные мужчины спасли провалившихся под лед женщин и детей

В воскресенье, 24 февраля в Клайпеде у мола в Мелнраге две женщины с детьми провалились под лед в холодное море. Они забрались на ледяные наносы, чтобы сфотографироваться и провалились в воду.

Спасать женщин бросились проходившие мимо мужчины.

Мэр Клайпеды Витаутас Грубляускас на своей странице в Facebook сообщил о происшествии: «Хочу порадоваться смелости и решительности мужчин, которые сегодня вытащили двух женщин и детей из ледяной воды возле мола в Мелнраге, которые встали на лед, чтобы сделать фотографию, и внезапно и оказались в воде шумящего моря и стали тонуть», — написал глава города.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.