Полиция раскрыла два убийства, совершенные много лет назад

Сотрудникам Госполиции удалось раскрыть два убийства, совершенных на территории Латвии в 2000 и 2003 годах. Оба преступления не связаны между собой, однако в обоих случаях речь шла о пропавших без вести мужчинах. В 2017 году следователям удалось найти недостающие “кусочки мозаики”, в итоге полиция нашла тела убитых, а затем и вышла на след предполагаемых преступников.

Как уже сообщалось, 20 апреля 2017 года во время строительных работ под Айзпуте под землей нашли автомобиль, в котором находились останки человека. По делу был начат уголовный процесс, и было установлено, что в салоне авто был пропавший в 2000 году местный житель 1968 г.р. В ходе следствия полиция установила мотив преступления и возможного подозреваемого 1964 г.р. Во время обыска у него дома нашли оружие.

Второе дело было раскрыто также в 2017 году, в Тукумсе. В распоряжение полиции поступила информация о том, что тело пропавшего в 2003 году местного жителя (1951 г.р.) может находиться в подвале одного из домов под слоем бетона. Этот человек числился в розыске как пропавший без вести 14 лет.

При проверке указанного адреса следователи обнаружили тело мужчины. В результате кропотливой работы полиция вышла на след группы подозреваемых: ими оказались мужчины 1967 и 1968 г.р., а также женщина 1954 г.р.

В скором времени материалы обоих этих дел будут переданы в прокуратуру.

Источник: Rus.delfi.lv

Читайте также: Найдено тело пропавшего в 2000 году бизнесмена

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.