Пенсионеры готовы выйти на акцию протеста

Как в понедельник сказал участникам заседания думы Латвийской федерации пенсионеров Андрис Силиньш, он не исключает возможности проведения такой акции.

Он считает, что если акция протеста будет организована, пенсионеры должны быть широко на ней представлены, в противном случае она может иметь даже противоположный эффект.

Участники заседания предложили присоединиться к акции протеста педагогов и действовать активно, чтобы интересы пенсионеров не были забыты.

Сегодня Латвийская федерация пенсионеров встретилась с министром благосостояния Рамоной Петравичей, чтобы обсудить важные для пенсионеров вопросы.

Петравича заверила, что пенсионеры и подверженные риску бедности группы жителей являются ее приоритетом.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.