Латвийцы очень низко оценили работу нового правительства

В субботу, 23 февраля, исполняется месяц с момента утверждения правительства Кришьяниса Кариньша (“Новое Единство”). Как сообщает передача “900 секунд” телеканала LNT со ссылкой на проведенный агентством Kantar TNS опрос, средняя оценка по 10-балльной системе, которую жители поставили новому Кабмину, равняется лишь 3,6 балла.

Респондентов просили оценить работу правительства по шкале, где 1 балл означал “очень непродуктивная работа”, а 10 — “очень продуктивная”. В опросе участвовали жители Латвии в возрасте от 18 до 60 лет.

При этом участники опроса наиболее положительно оценили работу нового министра сообщения Талиса Линкайтса (НКП). Этот политик начал активно продвигать идеи, уже одобренные вчера во втором чтении Сеймом — предложение отказаться от необходимости водителям иметь при себе техпаспорт транспортного средства и водительские права, а также разрешить мотоциклам и мопедам передвигаться по полосам общественного транспорта, чтобы снизить риск аварий и травм для них.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.