Лиепая: в ДТП пострадали мопедист и пешеход

15 февраля на перекрестке улиц Бривибас и Эсперанто автомобиль «Chrysler Grand Voyager» (водитель мужчина 1983 г.р.) врезался в  мопед «Дельта» (управлял мопедом мужчина 1959 г.р.).

Водитель мопеда сначала от помощи медиков отказался, но позже все же обратится в больницу, сообщила пресс-секретарь полиции Сигне Штейнберга.

16 февраля в 19:20 на улице Улиха юноша 2003 г.р. пересекал проезжую часть в не положенном месте, в результате чего произошло  ДТП. Водитель автомобиля “Opel Vectra” совершил наезд на подростка. Юноша с травмой ноги был  доставлен в больницу.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.