Не уследила за собакой: суд наказал хозяйку

Курземский районный суд в Вентспилсе осудил на 60 часов принудительных работ хозяйку, собака которой укусила ребенка, сообщает агентство ЛЕТА.

В апреле прошлого года женщина не обеспечила, чтобы собака свободно не находилась в местах, где может угрожать людям. В результате, сидящему на цепи животному удалось освободиться и через незакрытую калитку убежать со двора. После этого собака напала на мальчика 2007 года, проходившего мимо дома.

Сначала собака укусила ребенка в руку, после чего повалила на землю, мальчик упал в канаву. В канаве собака продолжила нападение, не менее двух раз укусив ребенка за ноги.

В результате нападения пострадавший получил легкие телесные повреждения.

Кроме того, обвиняемая должна выплатить ребенку моральную компенсацию в размере 650 евро.

Источник: Rus.tvnet.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.