Задержаны двое мужчин, находящихся в розыске

3 февраля около 14:50 в полицию самоуправления поступила получили информация о том, что в одном из подъездов многоквартирных домов на улице Пулквиежа Бриежа спит пьяный мужчина.

Стражи порядка доставили мужчину в помещения временного содержания, где проверке личных данных, выяснилось, что мужчина 1959 г.р., находится в розыске. После отрезвления мужчину доставили в Государственную полицию.

В свою очередь, 4 февраля около 0.15 часов в полицию самоуправления поступил сигнал о семейном конфликте. В одной из квартир на улице Оскара Калпака пьяный мужчина в вел себя агрессивно. На момент прибытия полицейских, мужчина уже успел покинуть квартиру.

Обследовав окрестности, мужчина был замечен недалеко от места происшествия. Проверка личных данных выявила, что мужчину 1991 г.р. также разыскивает Государственная полиция. Мужчину доставили в Госполицию, сообщил представитель муниципальной полиции Каспарс Варпиньш.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.