На территории национального парка пойман браконьер

В пятницу, 25 января, на территории национального парка Слитере был задержан мужчина 1969 года рождения, который незаконно занимался ловом рыбы (Таймень).

Во время контроля за морской границей пограничники заметили автомобиль Volkswagen Amorok в дюнной зоне Национального парка Слитере. Осмотрев автомобиль, пограничники обнаружили, что у водителя нет разрешения на въезд в дюнную зону, а в автомобиле находится незаконно выловленная рыба (Таймень).

Пограничники, сотрудники Управления охраны природы и Государственной полиции не могли осмотреть незаконно добытый рыбный улов, так как мужчина не выполнял требования официальных лиц и отказывался добровольно предоставить для осмотра салон автомобиля.

Получив разрешение прокурора на проведение обыска, сотрудники правоохранительных органов все же провели осмотр транспортного средства на месте и изъяли незаконно добытую рыбу.

Дальнейшие процессуальные действия в рамках компетенции будут проводиться должностными лицами Государственной полиции и Управления охраны природы.

Национальный парк Слитере расположен на омываемом Балтийским морем Северокурземском полуострове.

Фото: иллюстративное

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.