BB wakepark в Беберлини активно работает и зимой

BB wakepark в Беберлини активно работает и зимой, предлагая посетителям баню и горячую бочку, а в выходные работает кафе.

В зимний период BB wakepark предлагает посетителям возможность попариться в горячей бане, расслабиться и насладится красотой водоема Беберлини и живописными берегами. Также можно созерцать красоту и очарование зимнего пейзажа, сидя в горячей бочке под открытым небом. А хорошенько разогревшись, можно окунуться в специально созданную прорубь. Это незабываемые ощущения!

Заказать и арендовать баню и бочку, можно в любое удобное для вас время – как будние дни, так и выходные.

А если вы хотите просто прогуляться, насладиться природой и вдохнуть свежий воздух соснового леса в выходные дни работает BB  café, где можно подкрепиться различными закусками, а попробовать горячие и вкусные напитки  и посидеть на террасе с видом на водоем.

Также BB wakepark предлагает арендовать помещения BB café, для проведения различных мероприятий.

А еще в BB wakepark очень ждут настоящих, крепких морозов, когда все желающие приглашаются на ежегодный открытый каток. В свою очередь, BB wakepark предложит посетителям прокат коньков.

Если зима нас порадует морозами, тогда BB wakepark и BB café будет работать и в рабочие дни.

Подробнее об услугах предоставляемых BB wakepark и BB café здесь или по тел.+371 24339965

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.