Латвиец насиловал 6-летнюю родственницу, выставляя видео в интернете

В результате совместных действий латвийской полиции и ФБР (США) был задержан гражданин Латвии, который подозревается в насилии, растлении и сексуальном использовании своей малолетней родственницы. Извращенец выставлял видео в интернет.

Как отмечают в пресс-центре Госполиции, летом 2018 года от ФБР была получена информация о том, что в интернете публично доступна видеозапись, на которой видно, как мужчина сексуально использует маленькую девочку. Видео распространялось с латвийского IP-адреса.

По данным американских следователей, видеозапись была размещена в интернете 2 августа. Данные сразу же были переданы сотрудникам Отдела по предотвращению преступлений на половой почве, которые сразу начали расследование. Вскоре было установлено, что латвиец 1998 г.р. насиловал, снимал на видео, а затем выставлял в интернете записи со своей 6-летней родственницей.

Извращенца удалось задержать уже 7 августа, в ходе санкционированного обыска в его доме изъяли вещественные доказательства, включая различные носители информации. Против педофила был начат уголовный процесс сразу по нескольким тяжким статьям Уголовного закона Латвии.

В настоящее время следствие завершено, а 17 декабря материалы дела переданы в прокуратуру. В том случае, если суд признает мужчину виновным, ему может грозить пожизненный срок.

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.