Лиепая: воруют металл и ночуют в подъездах

17 декабря около 10:15 к патрулирующим на острове Зиргу муниципальным полицейским обратился человек, заявив, что собственность его соседа взломана и несколько человек выносят из нее металл.

Полицейские отправились на место, и обнаружили там мужчину, который при появлении стражей порядка попытался укрыться в кустах.

Мужчина 1991 г.р., был задержан и передан работникам государственной полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств дела.

В тот же день около 23:05 в муниципальную полицию поступила информация о том, что в одном из подъездов многоквартирных домов на ул. Сигулдас ночуют два человека. Прибывшие на место полицейские обнаружили двух мужчин 1995 и 1999 г.р.

Мужчины рассказали, что в Лиепае находятся примерно неделю и все это время ночевали в подъездах. После проверки личных данных выяснилось, что мужчина 1999 г.р., находится в розыске. Его доставили в Госполицию для дальнейшего выяснения обстоятельств дела.

В свою очередь, мужчина 1995 г.р. был доставлен в ночной приют, так как в Лиепае ему негде жить, сообщает представитель муниципальной полиции Каспарс Варпиньш.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.