Полиция просит помощи в розыске мужчины

Государственная полиция разыскивает пропавшего без вести Михаила Борисова 1962 г.р., который в апреле 2016 года вышел из своего дома и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Мужчину в последний раз видели 5 апреля 2016 года, недалеко от своего места жительства в Лиепае, на ул.Слимницас.

Мужчина был одет в клетчатую зеленую рубашку с полосками  (с серым капюшоном), голубого цвета джинсы, ботинки черного цвета с зелеными полосками и черную в ветровку.

Государственная полиция призывает внимательно посмотреть на фотографию мужчины и, если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Михаила Борисова или другая важная для его розыска информация, связаться по номеру 110 или обратиться в ближайший полицейский участок.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.