Петербургская Новогодняя Ёлка “Новогодние приключения трёх поросят”

Маленьких лиепайчан приглашают 25 декабря в 12:00 в Лиепайский Олимпийский центр на Новогоднюю елочку!

Накануне Рождества два главных героя этого праздника – Дед Мороз и Санта Клаус – завели жаркий спор. Вот как нужно воспитывать юных джентльменов?  Тем более если эти джентльмены – поросята, пусть непослушные и задиристые, но тем не менее весьма очаровательные и милые. Санта Клаус придерживается мнения, что в наступившем Году Свиньи ребятам-поросятам надо дать полную свободу действий, и тогда они никогда не станут неслухами и хулиганами. А Дед Мороз считает, что дети всегда должны быть под контролем, и оставлять их без надзора никак нельзя. Особенно, когда совсем рядом бродит злой и голодный Серый Волк – хулиган и определённо не джентльмен.

Известную всем по английской сказке историю о трёх поросятах решили напомнить маленьким зрителям вместе с Дедом Морозом и Санта Клаусом артисты театра “Петербургская оперетта”. Но делают это по-новому, на свой лад – смешно, музыкально, современно, ведь в спектакле полным-полно зажигательной музыки, разудалых танцев и тонкого английского юмора.

Кстати, и финал истории необычен: три поросёнка разберутся с Волком вполне по-джентльменски. Как именно? Приходите, и обо всём непременно узнаете! А Дед Мороз и Санта Клаус всегда будут рядом!

Билеты: Bilešu Serviss    Резервация по тел 26454543

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.