В Лиепае впервые пройдет фестиваль корейских фильмов

С 22 ноября до 23 ноября 2018 года в Лиепае впервые пройдет фестиваль корейских фильмов, во время которого будут показаны три фильма. Цель фестиваля познакомить жителей Курземе с корейским кино, а также подчеркнуть глубину и разнообразие корейской культуры.
В первый день фестиваля в 18.30 будет показан фильм Хана Джерима 2013 года «Прочитать на лице». Зрители приглашаются в 18.00, чтобы вместе с главой посольства Корейской республики в Латвии Сонджином Ханом отметить открытие фестиваля.
Во второй день фестиваля, 23 ноября, будет показано два фильма. В 16.00 зрители приглашают ознакомится с тремя популярными корейскими рассказами, воплощенными в анимационном фильме «Путь, который называется жизнь». Авторы этих рассказов, популярные в Корее писатели Ким Юджон, Ли Кйосок и Кйюн Джингон.

В свою очередь на закрытии фестиваля в 18.00 будет показан фильм Сонгхуна Кима «Трудный день», который больше всего понравиться любителям детективов.

Все фильмы будут показаны в маленьком зале кинотеатра «Cinamon Liepāja Balle» на корейском языке с субтитрами на английском языке.

Вход на все сеансы бесплатный.

Фестиваль корейских фильмов в Лиепае организует Посольство Корейской республики в Латвии, при информационной поддержке Лиепайского самоуправления.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.