Полиция: изъят самогон и нелегальные сигареты

14 ноября в 18:40 в Лиепае, на улице Басейна сотрудники полиции самоуправления изъяли 11 560 сигарет без латвийской акцизной марки и около 22,5 литра алкоголя, возможно, самогонки.

После поступившего в полицию сигнала, сотрудники полиции самоуправления отправились по указанному адресу и обследовав место жительства  женщины 1956 г.р, обнаружили пять пластмассовых пятилитровых емкостей, в которых находилась прозрачная жидкость. Также были обнаружены 10 580 не маркированных табачных изделий JOHN и 980 – ФЭСТ.

Алкоголь и табачные изделия были изъяты. За хранение нелегальных сигарет составлен административный протокол, в связи с хранением алкоголя начато административное делопроизводство.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.