В Лиепае сняли музыкальный клип к 100-летию Латвии

Руководство Лиепайской специальной экономической зоны (ЛСЭЗ) в преддверии празднования 100-летия Латвии в сотрудничестве с Лиепайской средней школой музыки, искусства и дизайна, Бигбендом музыкальной школы им. Мелнгайлиса и «Robyworks» создало видео к произведению Улдиса Мархилевича «Бривибас свита». Сегодня, 12 ноября в концертном зале  «Лиелайс дзинтарс» состоялась премьера музыкального клипа.

Музыкальный клип Улдиса Мархилевича – символический подарок от Лиепайской специальной экономической зоны каждому жителю в день рождения страны, отметили в  ЛСЭЗ.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.