С Северного мола в море упал пьяный мужчина

9 ноября в Лиепае, с Северного мола в море упал мужчина 1983 г.р. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, рассказала представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

Как сообщает «Курземес вардс», благодаря оперативным действиям оператора Лиепайского порта Мартиньша Жемжанса и капитана рыболовецкого судна Мартиньша Лусиса, мужчину удалось спасти. Буквально за считанные минуты мужчину достали из воды и передали спасательный корабль «Viesīte», который доставил его на берег, и в свою очередь, передал медикам.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.