В Лиепайском аэропорту приземлился авиалайнер Airbus A220-300

17 октября в Лиепайском аэропорту впервые после реконструкционных работ приземлился самый большой самолет – Airbus A220-300.

Airbus A220-300 является современным пассажирским самолетом авиакомпании «airBaltic». Самолет доставил из Лиепаи домой один из самых известных симфонических оркестров в мире – оркестр «Gewandhaus» (Лейпциг).

«Выступление известного оркестра в Лиепае является важным событием не только для концертного зала «Лиелайс дзинтарс», но и для нашего аэропорта. Несомненно, что наличие аэропорта является преимуществом для привлечения в наш город деятелей искусства такого уровня», – подчеркнул член правления «Aviasabiedrība Liepāja» Агрис Спруде.

Мартин Гаусс председатель правления airBaltic: «Всегда с гордостью встречаем в наших самолетах важных гостей. С тех пор как Лиепайский аэропорт был открыт для коммерческих рейсов, город стал лучше связан с остальным миром, что позволяет путешественникам, предпринимателям, художникам и спортсменам мирового класса с комфортом добраться в Лиепаю».

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.