Кто подпишет меморандум против «Лиепаи в квадрате» и «Согласия»?

Праворадикальное Национальное объединение «Все для Латвии!» – «Тевземей ун бривибай»/ДННЛ предложило Лиепайской партии, возглавляемой мэром города Улдисом Сесксом, а также ряду других политических партий, уже имеющих, или претендующих на места в думе, подписать некий меморандум, обязывающий отказаться от сотрудничества и не входить в коалицию с такими партиями, как «Согласие» и «Лиепая в квадрате».

По словам представителей Нацобъединения,  документ также предусматривает обязательства по укреплению национальных интересов и государственной безопасности.

Напомним, аналогичный меморандум о сотрудничестве на выборах в рижскую думу в феврале 2017 года подписало с партией «Единство» и Союзом зеленых и крестьян. Партии обязались не сотрудничать с нынешним руководством Рижской думы под руководством Нила Ушакова.

«ИнфоЛиепая» уже писала о том, что в Лиепае готовится ряд предвыборных ходов, в результате которых возможен приход к власти оголтелых националистов и резкое обострение межнациональных конфликтов: Кому нужен «Майдан» в Лиепае?

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.