Расстрел джипа в Айзпуте: состояние пострадавшего тяжелое, но стабильное

Все три человека, которые пострадали в автомобиле «Porsche Cayenne» обстрелянном в воскресенье днем в Айзпутском крае (Лажская волость), иностранные граждане – женщина и двое мужчин, пишет портал Liepajniekiem.lv.

Как сообщила специалист по общественным отношениям Государственной полиции Курземского регионального управления Сигне Штейнберга, все трое помещены в больницу. С тяжелыми ранениями – в Лиепайскую региональную больницу, остальные два – в Кулдигской больнице.

В Лиепайской региональной больнице подтвердили, что пострадавшая персона помещена в отделение интенсивной терапии. По оценке медиков состояние здоровья пострадавшего тяжелое, но стабильное, жизни не угрожает опасность.

Напомним, в  воскресенье, во второй половине дня в гостевом доме в Айзпутском крае (Лажская волость) произошла стрельба, в результате которой трое человек получили огнестрельные ранения.

Полиция пока не раскрывает подробных деталей данного инцидента. Возраст и пол пострадавших полиция пока назвать затрудняется. Также нет никакой информации о том, кто открыл стрельбу.

В связи с произошедшим начат уголовный процесс. Более подробную информацию полиция обещает предоставить сегодня, 1 октября.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.