“На мою собаку напали, помогите найти виновного”

Лиепайчанка в соцсети Facebook обращается к жителям:

«Очень нужна ваша помощь. Сегодня утром, около 9:00 в Лиепае, на площадке для собак в парке рядом с памятником Погибшим морякам и рыбакам на нас напала собака. С этой собакой проблемы были уже раньше и не только у нас. Пожалуйста, если у кого-то есть хоть малейшая информация о человеке около 65 лет, которому принадлежит боксер метис (собака темного цвета), свяжитесь со мной. Во время возникшей драки собак я их разнимала, а хозяин еще не стыдиться врать, что нас не видел»

Игис (кличка питомца) сегодня попрощался с половиной уха, пишет хозяйка пострадавшей собаки.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.