На дороге Вентспилс-Гробиня 9 светофоров – чтобы проехать, нужен час

На латвийских государственных дорогах активно идут ремонтные работы, в самом разгаре работы на автодороге Вентспилс-Гробиня, поэтому всем, кто поедет в этом направлении, надо запланировать дополнительное время.

На участке от Лабрага до Межатне движение регулируют от семи до девяти светофоров, и преодоление этого отрезка пути может занять до часа, сообщают в Латвияс Валстс цели (Latvijas valsts ceļi).

Как сообщалось ранее, водителям придется считаться с ограничениями движения во многих районах Курземе – идут строительные работы на дорогах близ Кулдиги, Гробини, Айзпуте. Подробнее о работах можно узнать на сайте lvceli.lv, там обозначены ограничения движения, и время, которое надо провести, чтобы проехать участок, где ведется строительство. Справки о ремонтах также доступны по бесплатному телефону 80005555.

В 2018 году по всей Латвии ремонты запланированы на более чем 150 объектах — в общей сложности 1200 км дорог. В этом году больше внимания уделят грунтовым дорогам. В Курземе чинить будут более 50 участков. В нескольких населенных пунктах грунтовое покрытие заменят на асфальтное.

Shadow
Slider
avatar
1009
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Евгений
Гость
Евгений

Какой дятел следит за дорогами Ница-Ечи и Ечи -Барта? Не дорога, а стиральная доска, от вибрации стрелки с приборов соскакивают, про подвеску вообще говорить нечего, каждый год приходится ремонтировать! Летом пылюга, дальний свет не пробивает, осенью грязища! Как там местные уживаются с такими порядками – просто диву даешься их терпению!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.