Латвийцы уверены, что не могут повлиять на правительство

Большинство жителей Латвии уверены, что у них нет возможности повлиять на действия Сейма и Кабинета министров, свидетельствуют результаты опроса, подготовленного агентством SKDS.

В июне этого года латвийцев попросили выразить свое отношение к утверждению, что у них нет никакого влияния на действия Сейма и правительства.

С этим заявлением в целом согласились 76% респондентов. Фиксированный в этом году результат на четыре процентных пункта выше, чем год назад.

17% опрошенных выразили противоположное мнение – они считают, что могут влиять на законодательную и исполнительную власть.

Еще 7% респондентов не смогли выразить конкретное мнение по этому поводу.

Источник: Mixnews.lv 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.