Компания «Baltcom» открыла филиал в Лиепае

2 июля на улице Пелду, 11 был открыт новый call-центр телекоммуникационной компании «Baltcom», третий  у этой компании в Латвии.

Региональный филиал «Baltcom» в Лиепае обеспечивает более 15 новых рабочих мест – как специалистов по продажам, так и руководящих должностей.

По последним статистическим данным, в Лиепае уровень безработицы составляет  6,5%, и это третий самый высокий показатель в Латвии среди больших городов. «Отслеживая тенденции занятости в стране и поддерживая тех, кто ищет работу в своем регионе или в родном городе, новый колл-центр решили открыть именно в Лиепае. Таким образом, жителям города и близлежащих районов, предлагаем возможность работать в одной из крупнейших и наиболее опытных Латвийских телекоммуникационных компаний, не меняя своего места жительства», – подчеркивает председатель правления «Baltcom» Николя Буасенс.

«Специфика работы предполагает привлечение специалистов в возрасте от 20 до 35 лет, но варианты работы предлагаются и для тех, кто готов на новые профессиональные вызовы. Для тех, кто начинает работать в «Baltcom»  имея опыт и образование  в  других отраслях, мы помогаем провести переподготовку, обеспечив необходимое обучение и поддержку. В свою очередь работа на дому может осуществляться независимо от того, проживает сотрудник в городе, где предоставляются услуги «Baltcom» или нет, – отмечает руководитель продаж «Baltcom» Агита Шулце.

Сall-центры «Baltcom»  в настоящее время работают также в Риге и в Резекне, в целом задействовны около 100 сотрудников. Услуги «Baltcom» доступны в крупных городах во всех регионах Латвии.

Foto:pixabay.com

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.