Чтобы спасти футбольное поле – обратились к пожарным (видео)

В Лиепае давно не было такой “мокрой” осени. Приморский парк, стадион, некоторые улицы в разных районах города – все стоит в воде. Чтобы спасти футбольное поле, на стадионе “Даугава” воду откачивали машины Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), так как насосы установленные на стадионе не справляются с таким количеством осадков.

Также поднялся уровень воды и в Лиепайском озере – большая часть территории перед озером в районе Эзеркраст-1, затоплена.

По прогнозам синоптиков в ближайшие две недели погодные условия не изменятся – ожидаются дожди, иногда будет идти мокрый снег.

Фото: Aigars Prūsis

Читайте также: Туристическая база в Гробине окружена водой

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.