Ездили по городу на BMW и стреляли из пневматики

Сотрудники Лиепайского участка полиции задержали группу лиц, подозреваемых в стрельбе из пневматического оружия по общественному и личному транспорту горожан, а также в порче чужой собственности.

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП), первое ЧП с использованием пневматики было зафиксировано 18 ноября, в 22.10 — в районе железнодорожного переезда хулиганы обстреляли пассажирский автобус Solaris. В итоге хулиганы повредили стекло с левой стороны автобуса.

В 22.45, на перекрестке улиц Улиха и Роню неизвестные на BMW произвели четыре выстрела из пневматического оружия в сторону прохожего.
В 23.36 на ул. Бривибас из проезжавшего BMW в сторону другого автомобиля этой же марки было произведено четыре выстрела из пневматики, также в машину бросили бутылку. Водителю второго BMW в ходе конфликта нанесли телесные повреждения.

В 23.50 владелец автомобиля VW Bora, припаркованного на ул. Ф.Бривземниека, констатировал, что у машины разбито заднее стекло. Судя по характеру отверстий, в машину также стреляли из пневматического оружия.

В ночь на 19 ноября еще одна машина была повреждена на ул. Спикерую В 05.12 на ул. Юрас хулиганы повредили четыре стеклянных стены, а на ул. Лиетувиешу и Терауда — окна в домах.

По подозрению в хулиганстве задержаны мужчины 1997, 1991 и 1985 г.р., а также женщины 1998 и 1990 г.р. Следствие продолжается.

Источник: Rus.delfi.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.