Предотвратил ДТП, “угнав” мотороллер

Вечером, 20 июня в Курземское региональное управление полиции поступила информация о том, что в волости Вергалес (край Павилостас) у женщины 1979 г.р. украли мотороллер.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции выяснили, что мотороллер никто не крал: знакомый женщины, видя, что она пьяна, спрятал транспортное средство, предотвратив возможное ДТП.

Полиция призывает всех жителей, особенно накануне праздника «Лиго» быть бдительными и не допускать за руль пьяных водителей.

В свою очередь, 21 июня в 4:00, в Лиепае, на улице Зирню, мужчина 1991 г.р. управлявший автомобилем  «VW Touran», из-за сильного утомления, заснул за рулем и врезался в осветительный столб, повредив его.

К счастью, в происшествии пострадавших нет. На водителя составлен протокол о ДТП, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Дайга Валдмане.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.