Состояние пострадавших при падении вертолета – тяжелое

Все трое пострадавших при падении вертолета в воскресенье, 8 октября, находятся в отделении реанимации Лиепайской региональной больницы.

Состояние двоих пострадавших – один из них гражданин Польши, второй гражданин Латвии, медики характеризуют как очень тяжелое. Состояние третьего пострадавшего, также гражданина Латвии – тяжелое, но стабильное, рассказал представитель больницы.

Информацию о том, какие травмы получили пострадавшие, больница не представила, отметив, что они находятся под непрерывным контролем врачей. «Пострадавших в настоящее время не планируется переводить в другое лечебное учреждение, так как в этом нет необходимости», – добавил представитель больницы.

Погибший, гражданин Польши Павел Ягнатовскис – многолетний руководитель автодрома Кельце в Польше и друг чемпиона Европы, польского спортсмена Каетана Каетановича.

Директор Агентства гражданской авиации Марис Городцов, сообщил, что вертолет потерпел аварию, так как задел линию электропередач. Эту версию подтвердили и в «Садалес тиклс».

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.