В 2017 году выросли объемы контрабанды сигарет

«В этом году выросли объёмы контрабанды акцизных товаров», – заявил начальник Государственной пограничной службы Нормундс Гарбарс.

Так, в 2017 году пограничники задержали и изъяли 25 млн сигарет, в то время как за весь прошлый год это были 14 млн сигарет. Гарбарс допускает, что это происходит из-за того, что продолжается модернизация таможенных контрольных пунктов и контрабандисты ищут способы, как «перекинуть» акцизные товары через границу.

«Такое ощущение, что вот-вот наступит последний день, когда через границу можно будет нелегально доставить акцизные товары», – добавил начальник Погранслужбы.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.