Девушка просит помощи: в Германии пропал ее брат

«Пропал мой брат! Прошу поделиться!», – пишет в соцсети facebook.com девушка из Латвии. Его зовут Аркадий Овченков, он работал в Германии в Нюрнберге, постоянно связывался с семьей.

Однако уже с 21.09.2017 от него нет никаких сведений, телефон отключен. Также не удается связаться с его другом, который работал вместе с ним, рассказала сестра Аркадия.

Если вы что-то можете сообщить, или вы что-то слышали или видели,  пожалуйста, позвоните по номеру телефона 26261965 или 24910676. Также вы можете передать информацию в Госполицию по телефону 110.

Как стало известно, к поискам также подключилась организация Bezvests.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.