Вырастут выплачиваемые государством алименты

В ближайшие три года постепенно будут расти алименты, которые государство выплачивает за родителей на содержание детей из Гарантийного фонда.

Причина – повышение размера минимальной заработной платы, к которой привязаны алименты, сообщила представитель пресс-службы Министерства юстиции Алисе Адамане.

В текущем году государство из средств фонда выплачивает на каждого ребенка до 7 лет по 95 евро в месяц, а детям старше 7 лет – по 114 евро. С будущего года размер алиментов будет расти.

В 2018 году на ребенка до 7 лет будут платить по 98,90 евро в месяц, от 7 до 21 года – по 118,25 евро.

В 2019 году на детей до 7 лет будут выплачивать по 103,20 евро в месяц, до 21 года – 122,55 евро, в 2020 году – по 107,50 евро и 129 евро соответственно.

Источник: Rus.delfi.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.