Предлагают помощь в создании пункта сбора мусора

Самоуправление города Лиепая приглашает многоквартирные дома подавать заявки до 25 сентября, для участия в пятом этапе конкурса на получение софинансирования в создании  пункта сбора бытовых отходов.

На получение софинансирования могут претендовать многоквартирные дома, с общей площадью:

  • 1000 и более квадратных метров
  • 800 и более квадратных метров, получившие титул «Самый ухоженный дом»

Также могут объединиться несколько многоквартирных домов и подать коллективную заявку. Софинансирование в порядке очереди получит каждый многоквартирный дом, который заполнит форму заявки и выполнит условия конкурса, представитель пресс-службы Лиепайской городской думы Даце Фрейденфелде.

В среднем,  затраты на создание пункта сбора бытовых отходов (документация, строительные работы) составляют около 1 600 евро. В рамках этого проекта предусмотрено софинансирование до 50% от общих расходов, но не более 800 евро.

Доступная сумма для софинансирование в пятом этапе – 21 546,32 eiro.

Подавать заявки можно в Управление недвижимости (Пелду 5), и в Центр приема посетителей Лиепайского городского самоуправления (Рожу 6). Заявку также можно отправить по почте на адрес: Лиепайская городская дума, Рожу 6, Лиепая, LV-3401.

Условия конкурса и бланк заявки можно найти здесь. Вопросы и консультация по тел. 63404717 или в Управлении недвижимости (Пелду 5).

Фото: Liepaja.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.