Истощенная и неухоженная собака бродила в Вайнеде

Истощенная и неухоженная собака бродила в Вайнеде (в районе улицы Тиргоню). Самоуправление Вайнеде обратилось к  жителям с просьбой сообщить информацию о владельцах животного.

Многие пользователи соцсети Facebook стали активно комментировать публикацию, и делиться ей. Большинство выразили мнение, что возвращать хозяевам собаку ни в коем случае нельзя.

«Бедная собака. Как можно собачку до такого состояния довести. Сразу видно, что хозяевам нет дело до песика. Надеемся, что животное попадет к лучшему новому хозяину».

В комментариях также сообщили, что лиепайское общество по защите животных «Liberta» оперативно отреагировало на информацию и отправилось на место, чтобы забрать собаку. Сейчас ее уже осмотрел ветеринар.

Как порталу ИнфоЛиепая рассказали в «Liberta»,  завтра собачку подстригут в салоне «Ruby», владелица которого предложила помочь попавшему в беду животному.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.