В Лиепае ряды партии “Единство” покинули 38 человек

По мнению покинувших партию, “Единство” предало свои цели, принципы и идеалы. Часть из них решили прекратить политическую деятельность, а часть могут последовать за бывшим заместителем председателя “Единства” Эдвардом Смилтенсом. “Мы поддерживаем Смилтенса. Посмотрим, что он будет делать”, — сказал Робежниекс.

Ранее из “Единства” вышли несколько членов партии в Гаркалнском и Саулкрастском отделениях. В то же время “Единство” приняло новых товарищей, однако их число меньше, чем покинувших партию.

Новый председатель правления “Единства”, министр экономики Арвил Ашераденс выход людей из партии объясняет процессом перемен в политической силе.

Источник: Rus.delfi.lv | Фото: Facebook 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.