Пенсионерка не найдена: ждут результатов экспертизы ДНК

Вчера, 31 августа продолжались поиски пропавшей пенсионерки – Станиславы Ивановой 1936 г.р. Водолазы Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) проверили водоемы возле торгового центра «Баата» и оба водоема рядом с Южными фортами. Никаких следов обнаружено не было, сообщает портал Liepajniekiem.lv.

Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника Полиции порядка Андрис Ронкаускс, сейчас идет следствие. Полиция работает с видеозаписями, ищут видеозаписи, которые могли бы помочь в расследовании. «Информация, полученная от жителей, анализируется и проверяется», – добавил Ронкаускс.

Также полиция ждет результатов экспертизы ДНК,  которые помогут выяснить, принадлежали ли трость и найденный на улице Лиедага ботинок пропавшей женщине.

Также Ронкаускс рассказал, что сегодня, 1 августа в распоряжении полиции появился другой коричневый ботинок, найденный в районе Эзеркраст на территории между двумя зданиями. Однако сегодняшняя находка, по словам близких Станиславы Ивановой, не имеет отношения к пропавшей женщине.

Напомним, 23 августа Государственная полиция получила заявление о том, что 22 августа из своего дома в Лиепае, на улице Клайпедас вышла Станислава Иванова, 1936 г.р., с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 150 см, короткие седые волосы, обута в коричневого цвета обувь и платье с цветочным узором. Женщина плохо ориентируется во времени и могла заблудиться. В ухе женщины одна золотая серьга (шарик), вторая утеряна. Передвигается женщина немного наклонившись вперед.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.