На Бульваре Атмодас обнаружили разлитую ртуть

Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) 31 августа получила вызов на Атмодас бульвар, где была обнаружено, что на улице разлита ртуть.

Прибыв на место происшествия было констатировано, что множество шариков ртути находятся земле на площади около 10 м2. Сотрудники ГПСС собрали ртуть и передали ее Полиции самоуправления.

Государственная пожарно-спасательная служба напоминает – ртуть опасное вещество, поэтому обнаружив ее распространение, незамедлительно сообщайте по номеру 112!

В целом за прошедшие сутки ГПСС получила 62 вызова, 28 – на тушение пожаров, 28 – на спасательные работы, 6 – оказались ложными, сообщила пресс-секретарь ГПСС Анете Страздиня.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.