В аварии пострадало четыре автомобиля

30 мая около 1:30 на улице Генерала Баложа, во дворе задержали женщину 1969 г.р., которая находилась за рулем автомобиля «Opel Astra», в состоянии алкогольного опьянения (0,79 промилле). На женщину составлен административный протокол, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Напомним, за подобное нарушение (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения  от 0,5 до 1,0 промилле) в Административном кодексе ЛР предусмотрено наказание в виде штрафа от 430 до 640 евро, и лишения прав на управление автомобилем на один год.

В тот же день в 7:30 утра на перекрестке улицы Улиха и проспекта Курмаяс произошла авария, в которой пострадали четыре транспортных средства. Мужчина 1993 г.р. управляя автомобилем «Chrysler» не уступил дорогу женщине 1991 г.р., которая находилась за рулем «Mini». В результате между автомобилем – «Opel» (водитель мужчина 1963 г.р.) и «Volkswagen» (водитель 1991 г.р.) также произошло столкновение.  Как сообщается, водители транспортных средств «Opel» и «Mini» с травмами доставлены в больницу. По делу начато административное делопроизводство.

Фото: Valsts policija

Также 30 мая в 13:30 на улице Бривостас, мужчина 1967 г.р., на транспортном средстве «DAF» повредил автоматический барьер.

31 мая в 00:40 на улице Ганибу, задержали мужчину 1984 г.р., который ехал на велосипеде в состоянии алкогольного опьянения (1,43 промилле). За подобное нарушение мужчине грозит штраф в размере 120 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.