В деле пропавшей лиепайчанки появился свидетель

Порталу ИнфоЛиепая поступила информация о том, что пропавшая лиепайчанка Станислава Иванова была замечена 23 августа в супермаркете «Maxima» у Центрального базара (ул.Сиена 3).

Мы связались с внучкой пропавшей пенсионерки, и она подтвердила, что Станислава Иванова могла быть в той одежде, в которой, возможно ее, видела свидетельница.

Стоит отметить, что женщина могла выйти из дома с тростью в руках и в берете.

Напомним, пропавшая Станислава Иванова  плохо ориентируется во времени и пространстве, в результате чего, могла заблудиться.

Портал ИнфоЛиепая официально передал всю информацию полиции. Отметим, что помимо внутренних камер наблюдения, есть внешние, что может помочь определить дальнейшее направление пропавшей женщины.

Также напомним: Объявлен сбор добровольцев на поиски женщины

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.