Пока не ясно, что будет вместо ресторана «Vecais vikings»

Сеть ресторанов общественного питания «Hesburger» в Латвии планирует увеличить количество ресторанов до 60-70, сейчас их 44.

«В Латвии сейчас 44 ресторана «Hesburger», в целом в сети 448 ресторанов. Я думаю, что в Латвии в будущем количество ресторанов увеличится до 60-70. Мы все время растем, и каждый год открываем от 1 до трех новых точек. В этом году откроется новый ресторан в Риге на Бривибас гатве, также планируем открыть еще один в Вецриге. В следующем году – в Каугури», – сообщил руководитель сети «Hesburger» Кари Салмела.

Что же касается конкурентов, то главными для «Hesburger» являются не другие сети общественного питания, а местные магазины и предприятия общепита: Люди считают, сколько могут позволить себе потратить на обед. Поэтому в плане цены – самые большие конкуренты, это местные производители», – считает Салмела.

Салмела рассказал о перспективах дальнейшего развития сети в Лиепае: «В Лиепае сейчас два ресторана «Hesburger», в одном из них есть касса «Drive-in», которую очень ценят наши клиенты. Стоит добавить, что отзывы клиентов очень хорошие, наиболее популярные блюда: сырный бургер, тортилья с курицей, также новые предложения всегда вызывают интерес. Говоря о дальнейшем развитии, с учетом, что ресторан «Vecais vikings» закрывается, а помещения принадлежат  «Hesburger», будем оценивать, как использовать эти помещения в будущем».

Оборот «Hesburger» за 2016 год в странах Балтии достиг 58 млн евро. В Латвии оборот «Hesburger» составил 19,8 млн евро, и вырос по сравнению с 2015 годом на 10,6%. «Hesburger» финская сеть ресторанов фастфуда, работающая помимо Финляндии также в Эстонии, Латвии, Литве, России, Германии, Украине, Болгарии и Белоруссии.

Источник: Irliepaja.lv | Фото: Publicitates

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.