Голодные дети выбрались из квартиры через окно

Вечером 13 августа в Курземское региональное управление полиции поступила информация о том, что в Талси, во дворе одного из домов замечены оставленные без присмотра взрослых дети в возрасте 3 и 6 лет.

В разговоре с детьми было установлено, что они выбрались из квартиры на первом этаже через окно. Полицейские проверили жилье, и оказалось, что дверь заперта. Поскольку соседи не знали, кто мать мальчиков и где она находится, стражи порядка пробрались в дом через окно.

В квартире они нашли документы, благодаря которым установили личности детей. В доме не оказалось еды, только хлеб, который хранился на полке, куда дети не смогли бы дотянуться.

Поскольку семья проживала по адресу относительно недавно, и никто из соседей ничего о ней не знал, было принято решение передать голодных детей под опеку сотрудников Талсинского кризисного центра.

Мать мальчиков искали всю ночь, застать ее удалось лишь утром 14 августа при очередном осмотре квартиры. Лишь от полицейских 26-летняя мать узнала, что произошло накануне и где ее дети. Материалы дела переданы сиротскому суду.

Полиция благодарит неравнодушных жителей, которые, заметив детей, не остались в стороне, а сразу же сообщили в полицию, возможно, предотвратив трагедию.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.